Appeteating vi augura buona feste con questa piccola creazione: “trionfo di mare”
Prendete dei pezzi di tonno, tagliateli per il senso della lunghezza in modo da ottenere dei piccoli parallelepipedi. Marinateli con del buon olio extravergine d’oliva, semplicemente del sale e del pepe e passateli nei semi di sesamo. Scottateli un minuto per lato in padella, lasciateli riposare un paio di minuti prima di affettarli.
Lavate sotto l’acqua corrente un filetto di salmone che avrete avuto cura di marinare sotto sale e zucchero di canna la sera precedente. Preparate una tartara tagliando il salmone a piccolissimi cubetti e condendo con un filo d’olio, del prezzemolo, e qualche scorzetta di agrumi.
Sgusciate dei gamberi freschissimi e lasciateli marinare per un’oretta con del succo d’arancia appena spremuto, dell’olio, del sale, del pepe nero ed una grattugiata di zenzero fresco.
Componete il piatto decorando con erbette fresche e frutti tropicali e impreziosite il salmone con una punta di caviale.
Buone feste da Appeteating
fonte: http://www.tensivamente.it/component/k2/item/6892-trionfo-di-mare